景星岩

宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

  景点简介

  景星岩为国家重点风景名胜区之一,位于仙居县城城西27公里处,海拔742米,与神仙居景区相邻。整座山体南北长而东西狭,首尾昂起,象一艘巨型的大轮船停泊于此,两台高速观光电梯将您直送景区,鬼斧神功的奇峰峭壁,绮丽如画的翠竹秀林构成了这里的奇特景观。景星夜景中山峦重叠,明月东悬,仿佛浮于波涛之上,入住景星岩,大有飘飘欲仙之感。故人们将景星岩称谓之人间仙境。

  景星岩景区不仅自然景观秀丽,同时有着十分丰富的人文景观及灿烂的历史文化,宏伟寺庙,蜿蜒的望月长廊,罕见的圆寂塔,典雅幽静的望月楼、梦月楼、奔月楼,古色古香醉月楼,别有诗意的多功能厅,风情无限颂月场,是您旅游、休闲、度假、会议的最佳去处。

  任何时候来都能体会到不同的特色。春天山花烂漫,春意盎然,是赏花,踏青,旅游的最好季节。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网